Lieu avec beaucoup de potentiel, jolie décoration, carte attrayante. Mais nous sommes arrivés : pas de homard ni de ceviche dispo (ce qui enlève au moins 5-6 plats de la carte qui n'est pas très longue), les serveurs allaient fumer des clopes tous ensembles laissant personne en salle pour s'occuper des clients, nous avons demandé de l'eau le serveur nous a dit "oui de suite" mais a pris sa veste sa trotinette a traversé le restaurant et est parti, les plats étaient bons mais chers pour ce que c'était, il y avait un homme seul au bar qui buvait et avait l'air saoul et en partant un serveur nous a dit "vous avez de la chance c'est calme ce soir"... J'imagine pas quand ils ont dû monde du coup s'il n'arrive pas à gérer 3 tables de 2 personnes..! Dommage
The brunch was good, no complaints there however very expensive and there is no a La carte. Our server didn’t explain how it worked and just assumed we did. We were confused about how to order and what the prices were. Very cute inside and it’s a very instagrammable place, if you care about that. Food was presented well and tasted good. Another small nuance for me is that they did not ask me how I liked my eggs, and my egg on the burger was over easy, now I know in the future to ask.